Надушись сегодняшним днем

Надушись сегодняшним днем,
И по жизни иди хмелея.
От того что ты просто есть
И влюбленно во что-то веришь.

От того, что прекрасен день!
Одним тем что ты в нем присутствуешь.
Отражениям злым не верь
Улыбайся хорошим чувствам.

Залпом солнца хлебни в себя
Тучи нежно раздвинь ресницами.
И раскрой, распахни глаза
Счастье ищет в тебе десницу.

Накрахмалив  души края
Окуни ее в бесконечность.
Закружи на руках любя
Подари ей второе детство.

Не печалься, не трать часы.
Познавай, дигустируй негу.
Ты был создан кроить мечты
И творить себя как вселенную.

Погрузись в рай своих садов.
Танец боли оставив в прошлом.
Ты настолько сейчас хорош
Принимай это превосходство.

Ты один на земле такой,
Бог не создал другую копию.
Окрапи мир своей водой
И пиши свою жизнь как хочется!
П


Рецензии