Садовая голова

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ.,
ТЫ НЕ УСПЕЛА СЕСТЬ НА СВОЙ ТРОН,
А Я УЖЕ ЗНАЮ,
- ВСЁ ЧТО ВНУТРИ., - РЕАЛЬНО,
А ВСЁ, ЧТО СНАРУЖИ,
                БЕСПРОБУДНЫЙ СОН!


ВСЁ ЧТО ВНУТРИ,
- ЗДОРОВЬЕ БОГА
                И ТВОЯ БОЛЬ.,

ВСЁ ЧТО СНАРУЖИ,
- КРАСОТА,
        ПРОСТОТА!
УПОЕНИЕ,
ЭКЗАЛЬТАЦИЯ,
          САМОЗАБВЕНИЕ,
УМАТ,
     КЕЙФ,
           ЭКСТАЗ
                СУДЬБА-ЮДОЛЬ.!


ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ,
ЖЕНЩИНЫ ДО ВСЕГО ДОДУМЫВАЮТСЯ
                УШАМИ,
А МУЖЧИНЫ ГЛАЗАМИ..,
ХОТЯ,
И ТЕМ И ДРУГИМ, НУЖНЫ...
     СЛОВА,
        СЛОВА,
             СЛОВА!
 ОБРАЗЫ
ЗВУКИ,
    КРАСКИ,
          ИКОНЫ,
            САДОВАЯ ГОЛОВА..!


Рецензии