Для тех кто любит лето

Кресло-качалка у открытого окна. С утра ни сквознячка, ни  ветерка.
Откуда-то издалека плывут лениво овцы-облака, их полутени гладят поле ржи.
Шальными стрелами в полуденной тиши вверх-вниз со свистом юркают стрижи.
За полем пестрые луга, блестит, едва видна, река вся в зарослях ольхи.
На подоконнике  бутылка коньяка, полупустая рюмка, нарезанный лимон и сигареты.
Дача. Лето. Я с упоением читаю А.А. Фета. Какие же изящные стихи...


Рецензии
В меру нужно, понравилось!)

Михаил Юсупов   03.08.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался чтобы понравилось. С уважением А.

Александр Московский   03.08.2020 23:05   Заявить о нарушении