В ушах лишь звук разбитого стекла...

В ушах лишь звук разбитого стекла...
По нервам бьет растраченость иллюзий!
Доверия хотелось и тепла,
И без черновиков! С душой в союзе...

Без слов обманных, лицемерных фраз,
которые, признаться надоели!
Без лже улыбок каждого из вас...
Способ любой, чтобы добиться цели!

Обидеть ближнего так просто - это факт...
в безумной пьесе, "Жизнь" которой имя!
Смена актеров, а потом антракт...
Актер сломался? Заменил другими!

Вторых составов нету у друзей,
И, потерявши раз, вернуть нет мочи...
Добряк кто в этой жизни, кто злодей,
В самом конце узнаем, это точно!

Пока спектакль идет, не смеем лгать!
Ведь фальшь в речах всегда увидит зритель...
К правдивым репликам придется привыкать!
Коли не по нраву правда, извините!

Однако, лучше так, чем звук стекла...
Он оглушает сердце, душу, нервы!
Вы черновик сожгите свой до тла!
И набело живите, будьте первым!
о3.о8.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии