Палил июль своей жарой

Палил июль своей жарой,
И всё же
Был сладок жар его порой
На коже...
Следы оставил на песке
На пляже,
Играл с волной и грел её он
Даже..!
И я от радости такой
И счастья
Меняла шляпки и очки,
И платья...
Вот так же август
Каждый год
Уйдя со сцены,
Дожди косые принесёт 
И перемены...
Ну здравствуй, август!
Месяц дынь и сливы...
Пусть отражает   звездопад
Души порывы!...

03.08.2020г.


 


Рецензии