Кот и муж. Женские

Имею дома мужа и кота.
Любой из них гулять не против.
Их вместе дома только два,
Но их повадки общие заботят.
Они ручные оба у меня.
И оба убеждают мол, что любят.
Тайком сбегают к бабам на полдня.
Потом сидят, глаза потупят.
И оба любят приводить домой,
Когда хозяйки дома нету
Чужую кошку. Кот ведь холостой,
А муж не должен «раздавать букеты»…
Я не скандалю, делаю лишь вид,
Что я должна быть дурой полной.
И каждый «кот» мой норовит
Чтоб зов кошачий был его исполнен.
И как-то раз схлестнулись за меня
И кот, и муж, кто в доме главный.
Прогнать друг друга норовят,
Чтоб одному остаться в моей спальне.
За шкирку кот был выброшен за двери.
Но не считал себя кот проигравшим,
И тапки мужу «намочил» мой «серый»,
Изрядно перед этим покусавши.
Муж приговор тогда свой вынес:
Отдай мол непокорного кота
Любым знакомым ты его на вынос.
Я глубоко задумалась тогда.
Теперь сама я мучаюсь вопросом:
Какого из «котов» из дома выгнать?   
Ведь в жизни все не очень просто.
Легко «котам» лишь только прыгать…

03.08.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Обоих выгнала и рада, теперь мой дом моя Услада:)) Шутка

Естава   03.08.2020 15:13     Заявить о нарушении
Вы как комета: то появляетесь на поэтическом небосводе, то исчезаете...

Дмитрий Дробин   03.08.2020 16:31   Заявить о нарушении