Крошить фастфудом

Кому нужны чужие деньги?
И в чьих печёнках роскошь яхты?
По "сенькам" шапки ль, не по "сенькам", -
Уже давно для всех - не "ах,ты"...

Никто-ничто не удивляют,
Здоровью пофиг на обжорство...
Философ, физик - бабки с краю,
А лишь бы  двигало упорство

В азарте мироразрешенья,
Довольно и крошить фастфудом...
Не замечая лет лишений...
Наука разбирётся с флудом...

И ложь облупится как краска,
И станет здравый смысл привычным...
И яхты чьи-то станут сказкой,
Для молодёжи неприличной...


Рецензии