Главная роль- бабушка и мама!

Я бы хотела волшебницей стать,
И в пруду золотую рыбку поймать,
И загадать желание одно,
Но чтобы исполнилось точно оно!
А желание посвящается тому,
Чье сердце не отдам никому!
Яркая женщина!
Она бабушка и мама!
Главная роль у нее ненапрасна,
В свой юбилей так светла и прекрасна.
Буду тебя, дорогая просить:
Ты береги себя и не грусти!
Солнечных дней и поменьше хлопот,
Чтобы всегда цвел твой огород.
Жизнь твоя наполнена, пусть будет смехом,
Ведь улыбка, знаешь, продлевает жизнь,
Преодолевай препятствия с успехом,
За удачу крепко ты свою держись .
Пусть же, счастье твое будет бесконечным,
И проблемы оседают, словно пыль,
Рядом будет, пусть, с тобою тот лишь вечно,
Кто тебя по-настоящему любил.
Хочу еще тебе сказать: "Спасибо!"
За все, что ты смогла мне дать.
С пеленок ты меня растила,
Словами все не передать.
И вот стишок подошел к концу,
На ушко я тебе шепну:
"Бабуля, я тебя ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии