А есть ли она Гармония?

 В мире что стОит нелепость,
Она ведь присуща людям,
Не всем, не всегда, иногда?

Как ты себя ощущаешь,
О, странник, живущий по меркам
Нейтрального странного мира,

Не вписываясь в прогнозы,
Столь свойственные обычно
Любому из нас, человеку,

Не вписываясь и в будни,
Которые нас окружают
И кружат над нами сирокко...

И всё побеждает хаос,
Пока, растворясь в светотени,
Гармонию не увидишь.

8 сентября 2014 г.

Галина Ларская http://stihi.ru/2020/07/11/8500


А есть ли она ...? Гармония?


остается только - плач.
над душой стоит - палач.
этот постоянный страх
странный ужас в жутких снах.
и незнание...ЗАЧЕМ?
вот проснусь и мысли "съем"!


Рецензии
гармония место где все симметрично,
спокойно, красиво,но все аппатично.
вглядитесь в портреты,в природу,ну право
она энергична и косит направо,
и косит налево ассиметрично,
и думать иначе почти неприлично.

Илья Эйдин   06.11.2020 16:21     Заявить о нарушении
Согласна, хорошо написали. Продолжим!

Нина Ландышева   19.11.2020 17:42   Заявить о нарушении