Две жизни Мужчины

Две жизни, одна Вселенная...
И, даже, одна страна.
На сердце - две Переменных,
Как воздух - любовь нужна.

Мужчина, обычный с виду,
Две жизни в себе хранит:
Одну - что для всех открыта,
Другую -  внутри таит.

Последняя - для свершений
И ради основ основ,
То -  ниша для преломлений
Фантазий и лучших снов.

В тоске чтоб не затеряться,
И- в звёздах - на мир смотреть,
Да счастью, порой, отдаться,
На крыльях мечты взлететь.

Не путайте же с интрижкой,
Вторая и есть - Она,
Что тьму озаряет вспышкой,
Как в тёмной ночи луна.

Земные несовершенства...
И клятвенных слабость  слов.
Ему же важно блаженство
На пару, пускай, часов.

Там, где ярлыков не надо
(И ваших чужих следов).
Есть бухта Удачи рядом,
Но только для смельчаков.

Там, где вдруг настигший выбор
Весь сектор сместит и ось.
Дерзайте, ваш риск - ваш выбор,
К шампанскому - на авось.


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии