Примчатся санитары

   Олесе Николаевой

Примчатся санитары,
Смиренно исцелят,
Потушат все пожары
И уничтожат ад.

Земля моя живая,
Мы - бездны дети, лжём
Почти всегда, не зная,
Что гибнет общий дом...

29 июля 2020г.


Рецензии