Карнавал

Холод летних ясных дней.
Ветер приносящий лишь печаль.
Ты всё думаешь о ней.
Но она уходит только в даль
Сны переходящие в дежавю
Для меня не ново тот сюжет....
Я помню пару лет назад...
Во сне я видел будто ад...
Хотел былое что то поменять...
Но был уверен надо ждать...
Спасибо,снова те картинки...
Твою привычку не забрал ...
Да не опустятся на небо льдинки...
Добро пожаловать на карнавал...


Рецензии