Трасса длинною в жизнь

                1

                Дорога ль, трасса...все  равно.
                Ты   держишь  руль...ты смотришь  в  даль.
                Ты   за  рулем   уже  давно
                Устал.....и  на   душе  печаль.
          
                Ты  едешь  в  холод ,едешь в  зной.
                Ты  дальнобойщик  навсегда
                И  под  счастливою звездой
                Тебя  ведет   через  года...

                припев

                Трасса ...длинною  в  жизнь!
                Трасса...ведет  вперед!
                Крепче  за  руль держись!
                Верь  что удача  ждет!

                Трасса...твоя  судьба!
                Трасса ведет  домой               
                Жизнь  лишь  одна  борьба.
                Но  главное  Бог  с  тобой!!!

                2

                Ты  видел  в  этой  жизни смерть
                Ты мимо  проходил не раз
                И  этой  жизни  круговерть...
                Закрутит....только б не  сейчас.

                Ты   знаешь как  идти  вперед
                Ты  много смог  уже пройти
                Ты  за  рулем  не  первый  год
                И  знаешь  будет  впереди..

                припев  тот  же


Рецензии