Хочется летать!

Мне хочется с тобой быть лучше
Всех предрассудков устаревших...
Мне хочется с тобой быть выше
Сует, тревожных дней прошедших...

Мне хочется с тобой быть чище
И с миром чистотой делиться...
Мне хочется с тобой быть проще
И простотой своей гордиться!

Мне хочется с тобою...Тише!
Так много слов - все разом не сложить...
Мне хочется летать!..Всё выше!
Мне очень хочется с тобою жить!


Рецензии