Просто иду я...

Просто иду я по улице, просто на небо смотрю,
Каждому дню улыбаюсь я, хоть иногда и хандрю.

Вот и сегодня помывочный и умывательный день,
Дождь льет с утра и до вечера - передохнуть ему лень.

Вымоет каждое деревце. травку, цветочки, кусты,
Души людские хотелось бы вымыть до чистоты...

Чтобы глаза засияли бы радостью, жаждою жить,
Сердце любовью наполнилось, счастьем мечтать и творить.

Землю, планету любимую, вымыть, очистить, спасти...
Люди, родные и милые, нет нам другого пути.

Просто иду я по улице, люди навстречу идут,
Держат красивые зонтики, капли по ним вниз текут.

Люди, родные и близкие, только Любовь нас спасет!
В любящих общих объятиях наша Земля расцветет!

Молча иду я по улице...

     август 2020


Рецензии