Ева, проснись!

Все бесполезно, нет в них совсем любви
Хоть миллионы ты в той реке утопи
Хоть научи ты их волосами ходить, смотри
Их же нельзя даже назвать людьми.

Холод в глазах, робот, не человек.
Ева, бросай в мрак их вливать свет.
Ева, проснись, нежность твоя вода.
Все что бросаешь в море у них река.

Солнце погаснет, если пойдешь за ним
Бисер любви из-под глаз не мечи.
Монстры сгорят, от них только синий дым.
В море вернись, сердце свое лечи.


Рецензии