азалия

Возле красной азалии
Ваши помню глаза
Как в прекрасном мечтании
О любви вам сказал

А потом в наказание
За надежды свои
Обречен на терзание
От несчастной любви

Белым клином над озером
Пролетят журавли
Станет грустно и холодно
И печально внутри

Почему в расставании
Остаются одни
Ветви красной азалии
Секунданты любви


Рецензии