Здравствуй Муза-лапочка...

Здравствуй Муза-лапочка,
Иди скорее к папочке.
Его скорее приласкай,
Не то он щас поднимет хай.
Подкинь ему скорей сюжет,
Ведь твой папаня, блин – Поэт.
Часами может он писать,
Как будто станет кто читать
Его фуфловые стихи.
О майн гот, за чьи грехи
Я должен слушать этот бред?
Ведь сей поэт, ну не Поэт.
Он просто этот – рифмоплет,
И все стихи его – улет.
Сплошная в них белиберда.
Вот Саша Пушкин – это да!!!
Лермонт, Державин, Пастернак,
А ты же пишешь кое-как.
Твои стихи все – лабуда,
Туфта сплошная и вода,
А посему кончай писать,
Писака драный …снова мать…
                30.09.2019
             ***


Рецензии
Александр! Очень весёлые стихи, легко читаются! Браво! Но вот самоуничижение ни к чему. Хотя без них получилось бы уже не так смешно. С улыбкой Надежда.

Надежда Мотовилова   03.08.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за замечание, но как Вы правильно отметили, в них соль...

Александр Шер   04.08.2020 14:56   Заявить о нарушении