Секрет

У каждой серой лавочки душа,
У каждой бабушки в кармане по конфетке, 
А за окном моей цветной беседки
То шуршат,
То по стеклу царапаются ветки.
И вот летит качель Восток,
Вот возведён песочный город,
Упал каштановый листок
За мой колючий,
Мятый ворот.
А я плету цветочный бант:
Ромашка, клевер, одуванчик...
Внутри рубашки есть карманчик,
На дне которого - бриллиант.


Рецензии