Свет белой луны

Море волнуется. Свет белой луны.
Моя бригантина на скалы летит.
К светлому острову курс мной был взят,
Но твое "нет" - сбился с координат.

Свет белой луны. Он манит к себе.
В мир без тревог открылся путь мне.
Там облака и нет никого,
Там в одиночестве свят уголок.

И пусть мой корабль разрушит скала,
И яркий пусть свет заберёт прочь меня.
Душа где-то рядом будет, поверь!
Где льётся с небес луны белый свет.


Рецензии