Не сказка

Обыденность сюжет не сказка.
А Равнодушие как смертный приговор...
Во взгляде осень, потухли краски.
Надели лица маски.
А в головах из мыслей возвели забор.

А он крепчал будто мороз
под Сталинградом.
Его бомбили страхи да и ревность градом
Событий череда, и мысли
Беседы разговоры суета и споры.
А итог неизвестен...
Не закончена песня....


Рецензии