Моим друзьям

Я друзьям друзей дарю
Как бесценнейшие звёзды,
Как намечтанные грёзы,
Как рассветы поутру...

Обещать - из часа в час
Передам подарок в руки -
Стану, даже и в разлуке,
Не разъединившей нас.

Соплетенные в одну
Книгу молодости нашей,
Пьющие из общей чаши,
Рвущие одну струну,

Так останемся навек,
О, друзья друзей - подарок! -
Вечно молоды, не стары,
Сквозь уж отшумевший век.

1.08.20


Рецензии