Не по пути..

Опять кричит, опять в обиде,
Пока я гасну молодым,
Опять в гневе, на моей планете,
А я только подкурил, и в небо дым,
Она причитает и сжигает мосты,
Мы стоим опять по разные стороны этой реки,
По разные районы, этого странного города,
По разные стороны этих баррикад и сцен,
Она слезы ручьем, нервы накалом, крики и маты,
Я сижу в тишине отражая дым от серых стен,
Ты сидишь пьешь вино на балконе, проклиная меня,
Я курю, и уверенно знаю, такая ты мне уже не нужна,
Косым слогом стихи напишу и отправлю тебе на последок,
Будь хорошей женой всего доброго, тебе и в твой дом,
Только меня ты забудь, отпусти,
Увы, я так хотел, но нам таки, не по пути.


Рецензии