О, эпитеты земные!

Эти строки, эти ноты – птицы вольные полеты…
эти взгляды, эти руки ….  неба подлинные звуки...
Голос этот бесконечный -  плачь возлюбленных сердечный…
О,  эпитеты земные! Мало вас,  не есть какие!
Мало слова.., мало хлеба.., чтобы выразить то небо,
что открыто взорам…, душам... тех, кто может слышать… слушать...


Рецензии