забыл как сочинять стихи

Я и забыл как сочинять стихи,
Светает на дворе, а на столе черновики,
Смотри, я рядом, только руку протяни,
Представь, я и забыл как сочиняют о любви,
Я грешен, да, как каждый человек земли,
Я пил, курил, забыл как сочинять стихи,
В погоне за мечтой сбивался, находил пути,
Мутил себе на жизнь, пытаясь вырваться из колеи,
Нашел тебя давно и что таить, мне было страшно,
Нашел тебя давно, и так боялся, слова "нет", прости,
Кричал и ревновал, ужасно, все не то не так,
Помнишь, я уходил, а ты с букетом, я снова пропустил,
И что потом, окопы, боль, война, но это позади,
Сейчас ты предо мной, в глазах горят огни,
Ты знаешь, я ведь один писал тебе стихи,
Так глупо было, я помню как они плохи,
Я помню всё, я виноват, я не забыл свои грехи,
Я помню как мечтал тебя на роль своей жены,
Я молод был и глуп, сейчас скорее так же,
Ты попросила написать, так вот они,
Пропитанные дымом, алкоголем, чуть-чуть сухи,
Не ставлю перед выбором, ты главное себе не ври,
Всё просто, ты мне руку протяни,
Я начал вспоминать как пишутся стихи.


Рецензии