Не сомневайся!

Живая Бога Чистота ,
Ты есть во Всём как ВездеСущий !
Твоя Святая Красота -
Магнит Вселенский , всех влекущий ...

Благословенна Твоя Плоть !
А потому не сомневайся :
ВСЮ ИСЦЕЛИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ -
ЛЮБИ , ТВОРИ И УЛЫБАЙСЯ !

28.07.2020


Рецензии