мне велят

"мне велят" - строка чужая

Тут знак происходящего
Не по закону сущего
От жажды неимущего
Приказы исполнять

Велят мне околесицу
Писать как нехристь бесится
И как от неизбывности
В туманы креативности

Уходит и уносит
Своих мечтаний "дивности"
А после думать пыжится
Прославиться, обожиться,

И жаль же всех "талантищей "
Что гробят время данное .
Но слово даже бранное
Не будет им в спасение

И тут же ловит мыслью
Посыл из неизвестности
Душа, страдая до смерти .
Про то что "сам дурак"

И можно подчиняяся
Крутить шарманку хренову
И наркоманом будучи
Нестить во весь аллюр

Но слава Богу верное
Веление преподано
И тормоза отлажены
И надо тормозить

И напоследок мерное
Стучит в уме молитвою
Веление прощальное
Не запятую скверную
А точку ставить жирную

Не продолжать мучение
От духа одержание
Обеты исполняются
И знаки восклицаются

Но как супруга Лотова
На мир тот обернулася
Душа , почто прислушалась,
К велению врага?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.