Олеся

Как нежно, певуче - Олеся...
В коралловых бусах под ивой...
Вздыхали мужчины и песни
О девушке пели красивой.

Олеся... Лесною тропинкой,
Босою ступая ногою,
К избушке бежит сиротинка,
Колдунья людскою молвою...
3.08.2020


Рецензии