А наша жизнь по существу игра

А наша жизнь по существу игра,
И каждый в ней играет соло.
И полон сил ты был ещё вчера,
Сегодня ж немощен и болен.

Наша жизнь коварна и жестока,
Отпущен нам всего лишь малый век.
А то ещё по воле злого рока
До срока не доживает человек.

Вся наша жизнь лишь краткий миг,
Пришли, ушли, а миру безразлично.
А человек лишь к старости постиг,
Что на земле ничто для нас не вечно.

29.07.2020г.


Рецензии