Жива ещё любовь...

Пускай сегодня хмурится погода
И дождь шальной стучит в окно с утра-
Не важно мне какое время года,
 Не важно мне ,что было лишь вчера.
Мои  глаза сияют по- иному
И хочется сорваться до небес!
Душа поет и ей одной ведомо
Какой в нее с утра вселился бес.
Пускай играет дождь на старых крышах
И воет ветер в трубах до зари-
Сегодня у меня сорвало крышу
И на душе запели соловьи.
Не важно все ,что было до рассвета...
Не важно будет после...
А сейчас...
Я на вопросы все нашла ответы
В глубинах идеально- синих глаз.
Пускай сегодня в омут с голову
Опять ныряю ,
Воскресная вновь...
Я наяву увиделась с мечтою
И поняла ....жива ещё любовь....


Рецензии
КРАСИВО! ЧУВСТВЕННО И - РОМАНТИЧНО!!! 5555555555555555555555555555555
С ВЕСНОЙ ДОРОГАЯ!!!...

Борис Шахов 2   03.03.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Юлия Сколова 2   07.03.2021 09:34   Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ БЛАГ!

Борис Шахов 2   07.03.2021 11:55   Заявить о нарушении