Душа - Царица моей Жизни...

Душа - Царица Моей Жизни ,
Она Хозяйка всех Лучей !
И обнимает Ими ближних ,
Чтоб стал Рекой любой Ручей ...

И чтоб помчался к Океану ,
Имея Силу Бытия ,
Вкушая Истину как Манну :
ЛЮБЛЮ КАК БОГА Я СЕБЯ !

ЕМУ ПОДОБНАЯ, Я ЗНАЮ :
ВЕЛИЧЬЕ БОЖЕЕ - ВО ВСЁМ ,
ВСЁ СУЩЕЕ ВОСПРИНИМАЮ
КАК СОТВОРЁННЫЙ ДУХОМ ДОМ ...

И ПОТОМУ Я БЛАГОДАРНА
ДУХОВНОЙ СУЩНОСТИ СВОЕЙ ,
В ЕДИНСТВЕ С НЕЙ Я ЛУЧЕЗАРНА ,
ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ...

И ПОТОМУ ЛЕГКО ПРОЩАЮ
ТЕХ, КТО ДУХОВНО НЕ СОЗРЕЛ ...
ТВОРИТЬ ДОБРО НЕ ПРЕКРАЩАЮ -
ЧТОБ ЗАНЯЛ СВЕТ ЛЮБОЙ ПРОБЕЛ !

ЧТОБ СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАПОЛНИЛ
ВСЕ КЛЕТКИ, СОТЫ БЫТИЯ ,
РАСПРОСТРАНЯЯ ЗНАНЬЯ ВОЛНЫ
О БЕСКОРЫСТИИ ОГНЯ !

21.07.2020


Рецензии