Мы, за ВДВ - корнями! Тане - 1460

Рецензия на «С наступившим Юбилеем ВДВ, Десантура!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение Дню ВДВ. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.08.2020 11:35 

***

Много лет назад с Друзьями
К военкому ворвались:
"Мы, за ВДВ - корнями,
К Дяде Васе собрались,
Так диктует наша Жизнь!"

"С удовольствием, ребята,
Подходящий вариант!
Лишних слов, совсем - не надо:
Отправляю вас - в Десант!
Взять в дорогу - провиант!"

***

Это было давно в г. Череповце.

***

На снимке с Другом по службе, земляком, Сергеем Чирковым в г. Чирчик,
Узбекской ССР. Классный Десантник из моего отделения разведки!

Благодарю Танечка! С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 12:25   


Рецензии