Не любил

Прости я не любил, я делал вид,
Я не любил, но не хотел тебя обидеть,
Я не хотел, я не хотел отчаянья и слез,
Я не просил, но ты дала мне свое сердце,
Ты поняла, что я не очень то ревнив,
Не замечал твои прически, украшения,
Пол жизни не смотрел на твою грудь,
Пол жизни не дарил я комплиментов,
И по накатанной, все как-то обошлось,
Ты верила, а я боялся лишних мук,
И мы состарились в одной большой кровати,
Я не хотел тебя обидеть, я клянусь,
Но как-то поздно было расходится,
Ты плакала, я наливал бурбон,
И обнимал так нежно, как девчонку,
Не плачь не надо слез, я свою тайну унесу в могилу,
Я не любил, я просто говорил, я просто врал,
Но не волнуйся, я не скажу тебе об этом.


Рецензии