Июнь 2020

Здравствуй, лето сарафанное, босоножное, панамное!
Солнце яркое, приветное, небо чистое, лазурное!
Лето, музыка твоя веселая, разноцветная, бравурная!

Пусть одежки мои зимние поскучают пока в шкафчике,
Ведь погода к нам явилася, видимо, из Африки.

Сарафанчики и платьица, выход ваш, мои нарядные!
А на ножки одеваю я босоножечки парадные!

Так и тянет ввысь отправиться,
В небо яркое, лазурное...
Крылья белые расправятся, музыка звучит ажурная...


Рецензии