В ночной тиши

В ночной тиши звучат слова,
Которые ТЫ мне сказала;
Что между нами нет любви-
А счастье наше убежало.

МЫ молча смотрим друг на друга,
И говорить не хочем МЫ,
С годами жизнь-так изменилась-
И МЫ любовь не сберегли.

Потом быть может и поймём;
Где были правы,где не правы,
И что менять теперь нам надо-
Чтобы любовь нашу сберечь?

ОНА была когда-то с нами,
И нам так было хорошо;
НО,вот "прошла меж нами кошка"-
И изменилось теперь всё.

Жзнь не такая,как хотел Я;
В твоей душе "застыла злость",
А Я надеялся и верил-
Что между нами есть любовь!
           г.Геленджик 26.07.20г.


Рецензии