Сон

Какой, однако, странный видела я сон...
В нем Измерение Незримое стояло.
Где ларь сиял исполненный шаров,
И в каждом, - Света Жизни новое Начало.

Перстом невидимым взмахнувши, с ароматом Мирры,
Моей Душе, Создатель выбрал Жизнь по вкусу.
И вот Я, вновь, свой маленький нанизываю Шар,
На нитью Мирозданья связанные бусы.


Рецензии