Стань Мигом вечным Озаренья!

Когда Я чувствую Себя
Вершиной Сущего Творенья -
Я забываю про Себя ,
ТЕЧЁТ ОДНО БЛАГОДАРЕНЬЕ ...

Потоком льётся ОНО здесь
И без условий совершенно
Дарует Истинную Весть :
СУЩЕСТВОВАНИЕ БЛАЖЕННО !

В НЁМ столько Радости и Неги,
Что невозможно отрицать !
Всё растворяется неверье -
И остаётся ... БЛАГОДАТЬ !

Как Состояние Души,
В Себе познавшей Вознесенье ,
ОНА здесь Новый Мир вершит
Во Благо всем и во Спасенье ...

ОНА в Жизнь вносит Свою Веру
В Неистребимость Красоты
Как Сердца Солнечную Сферу,
Её бессмертные Черты ...

К Ней невозможно не стремиться -
Она Космический Магнит !
Она как Божья Единица ,
С которой каждый будет слит ...

С которой каждый ощутит
Себя Венцом Всего Творенья ,
А значит, Бога воплотит,
Став Мигом Вечным Озаренья ...

20.07.2020


Рецензии