Душой я август принимаю

Душой я август принимаю,
В нем радость встречи, вкус и боль,
И лета миг не отторгаю,
Мой смех и чувства – про любовь.

Счастливой быть, желанья множа,
Свободу ощущать, тепло,
В том солнечные дни итожу -
До бесконечности светло.

В нем не забыть мечты звучащей,
Дарящей ласку, нежность, сон,
Летаю в нем днем настоящим,
В котором в жизнь свою влюблен.


Рецензии