Навсегда не моя...

Я хочу, чтобы все стало проще…
Чтобы ты была рядом со мной…
Проводить с тобой рядом все ночи…
Просыпаться рядом с тобой…

Прижимать тебя к себе нежно…
Видеть мутный от страсти взгляд…
И любовь у меня мятежна…
Ну, и кто в этом виноват?

Далеко ты… и мне так сложно…
Разрываюсь от ревности снова…
Это, черт возьми, невозможно!
Но ты сон мой волшебный словно…

Словно ты придумана мной…
Часто думаю, что это правда…
И опять в переписке ночной
Напишу: «Сладких снов. До завтра».

И когда погаснет экран,
Я почувствую пустоту…
Сколько было уже глупых драм?
Сколько можно смотреть в темноту…

Я все жду… Но надежды нет…
Невозможно украсть тебя…
Ты мой самый безумный бред…
Жаль, что ты навсегда не моя…


Рецензии