Сын сегодня вспомнил обо мне

Сын сегодня вспомнил обо мне.
Здравствуй мама!
В трубке прозвучало.
Я всё бросила.
И трубку как его,
Крепко-крепко я к себе прижала.
Не звонил он долго,
Много дел.
Я наверно всё решать мешала.
А тут словно праздник прогремел.
-Здравствуй мама!
В трубке прозвучало.
Так хотелось рассказать ему,
Что одна,что очень я устала.
Что врач выписал мне дорогой рецепт.
И купить лекарства не смогла я.
Мне хотелось рассказать о том,
Что скучаю ,хочется увидеть.
Вечерами ест меня тоска.
Лишь луна на небе это видит.
-'Здравствуй мама!
Как ты?Как дела?
Дел так много некогда приехать.
 Помощь просят все мои друзья.
Помогу им и к тебе приеду."
 Сердце сжалось,хочется кричать.
-Дорогой!Сынок!И мне ты нужен!
Но в ответ с улыбкой прошепчу:
-Береги себя.
Люблю.Целую.
(Любовь Монина)


Рецензии
Очень тронуло. Берегите дети своих матёрей! Это самое дорогое! С теплом и уважением, Алла.

Алла Губарева   12.08.2020 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   14.08.2020 00:45   Заявить о нарушении