Мой король

Он мой король с большущими глазами
Однажды смог мне счастье подарить
Он не из тех кто много обещает
Если сказал - исполнит все мечты.

Я им безмерно восхищаюсь!
И до мурашек так его люблю!
Открою вам секрет..
Он самый лучший!
Ему любое дело по плечу!

Задумчивый такой и очень мудрый
Восточный мой и ласковый король..
Благодарю, Всевышнего за чудо
Которое он подарить мне смог.

Я счастлива и это не скрываю!
Он дарит мне так много красоты..
В любви его восточной я купаюсь
Ведь он мужчина, всей моей мечты.


Рецензии