Осенние цветы

Вся жизнь уходит на закат
И я её уже не тороплю.
Осенний ветер воет невпопад,
И эхо повторяет: "Я люблю..."

А в сердце поселилась мгла,
Погаснет скоро огонёк мечты.
И горько понимать, что жизнь прошла,
Так отцветают осени цветы.


Рецензии