Я тоскую по тебе!

Я знаю:опять тоскуешь
Ты по мне,читатель,
И Я тоскую по тебе!
О чём писать хочу
Пока не знаю,
Но душу вновь
Пытаюсь приоткрыть!

Казалось лето!
Солнце светит!
Погода отдых
Позволяет дать душе,
Но почему- то мысли
СТОРОНОЙ обходят,
И пустота пугает
В голове моей...

Но ДУШУ Я ТВОЮ
Узнать хочу по-ближе,
Но ты закрылся
Где-то в глубине,а я хочу
Чтоб ТЫ,"ВЗОРВАЛСЯ",
И ОТКЛИК МОЙ оставил
След в ДУШЕ ТВОЕЙ!


Рецензии