Под стокатто колёс

   Ночной экспресс любви и в нём
по молодости кочующий странник.
   А отстучав по старым рельсам,
поезд к станции подъезжает.
   Шагай и ты, Ностальгия, по ним.
На них ведь память и следы,
   что светом времени топали.
Десятилетиями лет.
   А пташки повзрослевшие на них,
даво гнёзда свои свили.
   И я давно не жду спутников.
Времени прошлого дан запрет...
   Так часто бывали вдвоём в купе.


Рецензии