Дураки

Нас называют дураками,
А мы гордимся ярлыками
Пред нами путь прямой лежит,
А вниз, иль вверх - судьба решит

Нам снова поджигают руки,
К нам обращаются от скуки
Но карта ляжет - жизнь пошла,
Игра - удача дурака.

Для нас монетка - божество,
Любая ночь - под рождество,
Тонуть в грехе - пророком стать,
Такая участь у шута.

И вновь раскинул карты шут,
Сегодня звезды подождут
Как свет лучей монеты звон,
Наш приговор уже решен.

И нет умнее дурака,
Чем грешника с клеймом шута.
Вся жизнь - игра, а победит
Кто меньше всех ей дорожит.

Нас называют дураками,
А мы гордимся ярлыками.
Пред нами путь прямой лежит,
А вниз иль вверх - судьба решит.


Рецензии