становится светом

Мне досталось одно лето.

Писать страницу в день. Вот тебе задачка.

Сегодня я вернулась из глубоких снов.
Я до сих пор чувствую колкую траву под ногами.

Тысяча белых цветов в синем море
как горящие звезды в небесном просторе.

Цветы тонут на дне морском и падают звездами с небес
на меня.

Не зацикливайся на небесах слишком сильно. Без твоих мыслей и чувств они пусты.


Гая ставит пластинку Пинк Флойд, садится на балконе и курит.

«Because the sky's so blue»

Я пишу твое имя в кромешной тьме и оно становится светом.


Рецензии