Утро молочное - белое, белое

***
Шоколадное Солнце за туманами скрылось,
Унеслось на морские Золотые пески,
В утро то не светилось, от тумана слезилось,
И хотелось в волне утопиться с тоски.

***
Буду солнцем ясным в небе,
с облаками шуры-муры,
а нуждаться буду в хлебе,
загляну в кафе, где булы.

С джемом выберу и с сыром,
И платить не надо, правда?
Мне бы справиться чуть с пылом,
Чтоб не пригорел мой завтрак.


Рецензии