Призраки

Как больно открываться...
В эту дверь влетают призраки
Пытают и пугают.
И прошлого голодный дикий зверь
Рычит и рвется, небо заслонив.
Куда бежать?
На свет - к тебе... Но ты
Закрытый и далекий... словно пламя,
Покрывшее себя обетом льда.
Мне страшно.... и все рушу... Между нами
Стена... Хватило бы касания и взгляда,
И ласкового слова.
Вот же рядом, вся нежность,
Что судьба нам сберегла.
А я удара жду, а ты - врага...
И шага бы хватило... просто шага...






Rachael Yamagata - The Only Fault
https://www.youtube.com/watch?v=7if1jnhKpb4


Рецензии