Я уходила

Я уходила в ночь
В гущу спящих улиц.
И никто не мог помочь,
Со многими просто разминулась.

Я уходила не спеша.
В безмолвной ночной тиши.
В момент, когда страдала душа
Весь город кричал: "Молчи"

Я уходила в ночь.
Туда где нету света.
Все лишние давно исчезли прочь.
И лишь кусочком неба я была согрета.

Я уходила в лёгком платье,
Под стук любимых каблуков.
В ночь, которая скрывала счастье.
Позади оставив только шлейф шагов.


Рецензии