Весна для женщины...

Весна для женщины - плохой учитель,
Она, скорей, бармен и искуситель.
Забросит в шейкер лепестков от роз,
Добавит шоколада и зефирных грез,
Воздушных пузырьков игристого вина,
И капель сонца накидает вам сполна.
В изящный харрикейн нальет,
Прикрепит крылья и вперед толкнет.

Весна для женщины необходима
Как для мужчины новая машина,
Повысит градус настроения,
Расширит прежний круг общения,
Поймает в сеть забот и суеты,
Добавит в будни горстку остроты,
Все мысли от работы отвлечет,
Даст шанс попробовать рвануть в полет.

Весна для женщины - суровый тренер,
Задача - красоту раскрыть как веер,
Заставит в зеркало критично посмотреть,
Старье из шкафа вытащить и сжечь,
Рискнуть, приняв от Азазелло крем,
Легко шагать, подмигивая всем,
Влюбиться и не требовать наград,
Не путать искренность и маскарад.


Рецензии